Testimonianze

Invia il tuo commento su un ordine o sui nostri prodotti e servizi.
La tua testimonianza è stata inviata con successo il nostro team. Grazie per la recensione!
Aggiungi Testimonianza
Nome:*
E-mail (non sarà visibile sul sito):*
Messaggio:*
  Aggiungi Testimonianza
  • Testimonianze ( 242 )

Siamo rimasti piacevolmente sorpresi dalla cortesia e disponibilità della titolare. Abbiamo trovato un difetto su 2 articoli acquistati, ebbene ci sono stati rispediti in modo tempestivo e senza NESSUNA SPESA da parte nostra!! Grazie ancora e continuate così!!!

Postato da Alessandro e Katia
2016-03-31 12:55:32

merce ottima e perfetta la consegna! grazie!

Postato da linda
2016-02-23 14:16:10

Tutto perfetto! La spedizione è stata veramente rapida, e i sacchetti in raso sono stupendi!

Postato da Marianna
2015-12-11 15:18:03

ho ricevuto proprio oggi i sacchettini che avevo ordinato, che dire bellissimi, completi di tutto e anche le modifiche che avevo chiesto sono state pienamente soddisfatte. Grazie.

Postato da Cristina
2015-10-13 19:19:50

Tutto perfetto. Grazie per la sollecitudine, la professionalità è la qualità! Franca

Postato da Franca
2015-09-16 16:32:20

Fantastico! Consegna tempestiva e ottima qualità. Grazie e complimenti

Postato da Franca da Alessandria
2015-09-02 23:57:48

Solitamente credo poco ai feed-back ma devo proprio ricredermi! La merce è arrivata il giorno dopo aver effettuato l'ordine! Rapidissimi e precisi. Tutto come ordinato.Davvero ottimo servizio.

Postato da Sara
2015-08-28 08:44:14

la consegna è stata rapidissima e le scatoline che avevo ordinato sono arrivate in un perfetto imballaggio. Complimenti anche per la cortesia.

Postato da michela
2015-06-12 14:21:11

DISPONIBILITA', CONSEGNA RAPIDA E MERCE PERFETTA. GRAZIE

Postato da CRISTINA DA BERGAMO
2015-04-23 13:34:37

Ho comprato delle bomboniere per una comunione del 24 maggio, hanno fatto delle modifiche richeste senza nessun tipo di problema, veramente cortesi e professionali, assolutamente ottimo e-shop. Grazie infinite.

Postato da Rita da Luino
2015-04-20 09:34:58

Anche noi, tutto perfetto. Dalla bomboniera alla spedizione. Domani ci sarà l'evento e assaggeremo anche i confetti. A vista sembrano buonissimi. Grazie tanto. Luca da Torino

Postato da Luca G.
2015-04-17 19:11:46

ho comprato bomboniere x la cresima del 9 maggio perfettamente imballate, cortesia unica , confezione come desideravo e colori bellissimi , consegna in meno di 24 ore confetti e biglietti compresi sito serio e professionalita', x non dire cortesia della sig.ra rosa grazie

Postato da francesca morello
2015-03-07 09:58:49

Ordine effettuato a maggio 2014: un successone sia per la bontà dei confetti farciti, sia per l'utilità delle scatole! Continuate cosi

Postato da Anna
2015-03-06 10:23:15

Un doveroso ringraziamento per la rapidità di consegna. Merce perfetta. Grazie e complimenti!

Postato da Mara da Asti
2015-03-05 14:17:43

Volevo ringraziare per la cortesia infinita, tutto bello, bomboniere e biglietti. Consegna rapidissima. Grazie a Rosa per il cambio dei pochi pezzi, perfetto anche quello. Gentilissimi tutti. Un caro saluto A presto Silvia

Postato da Silvia da Roma
2015-02-21 16:46:55

Carrello  

Nessun prodotto

0,00 € Spedizione

0,00 € Totale

Carrello Acquista!

Cerca nel sito

Testimonianze (242)

Recensione di Alessandro e Katia
Siamo rimasti piacevolmente sorpresi dalla cortesia e disponibilità della titolare. Abbiamo trov ...
2016-03-31 12:55:32
Recensione di linda
merce ottima e perfetta la consegna! grazie!
2016-02-23 14:16:10
Recensione di Marianna
Tutto perfetto! La spedizione è stata veramente rapida, e i sacchetti in raso sono stupendi!
2015-12-11 15:18:03
Recensione di Cristina
ho ricevuto proprio oggi i sacchettini che avevo ordinato, che dire bellissimi, completi di tutto ...
2015-10-13 19:19:50
Recensione di Franca
Tutto perfetto. Grazie per la sollecitudine, la professionalità è la qualità! Franca
2015-09-16 16:32:20

Newsletter